当前位置: 首页 - 新闻中心 - 校友天地 - 正文

毕业季丨华中农大校友给2024届毕业生的毕业祝福,字字真情!

作者:  发布:2024-06-24  点击量:

叮~

毕业季,狮山骊歌响起

新征程,南湖碧波荡漾

又是一年离别时

奔赴祖国各地的2024届毕业生们

“大狮兄” 有真心话想要对你们讲

请收下以下12位学长学姐的

毕业祝福吧!

毕业祝福

华农的大森林,你永是华丽的篇章!祖国的大需要,你永是灿烂的奔赴!昂首阔步下一程,前程似锦!

毕业祝福

日月如梭趁少年,我们要用满腔的奋斗热情去浇灌这美丽的青春路。纵使遇到很多困难,我们也要踏着奋斗的足迹去努力越过。我们要有'路漫漫其修远兮,吾将上下而求索'的信念,要有'长风破浪会有时,直挂云帆济沧海'的豪情,去创造'会当凌绝顶,一览众山小'的成就!

毕业祝福

在这个充满喜悦和期待的时刻,我衷心地向你们每一位即将毕业的师弟师妹送上最真挚的祝福。大学生活是一段宝贵的旅程,它不仅赋予了我们知识的力量,更塑造了我们独立思考和解决问题的能力。现在,你们即将翻开人生新篇章,步入社会的大门,愿你们带着这份宝贵的财富,勇敢地追逐梦想,不断探索和超越自我。

未来的路途或许充满挑战,但请记住,每一次的努力和尝试都是成长的阶梯。保持好奇心,持续学习,用开放的心态去拥抱变化,用坚韧不拔的精神去克服困难。无论你们选择哪条道路,都请相信自己的价值和潜力,因为你们每个人都是独一无二的。

愿你们的未来充满无限可能,愿你们的生活充满欢笑和幸福。不要忘记,无论走到哪里,母校永远是你们坚强的后盾。祝福你们,毕业快乐!

毕业祝福

尽量做自己喜欢的事,利己利他的事,前提是先活下来。多看多思考,谋而后动,迷茫时,有疑惑时回学校充电!

祝大家以梦为马,不负韶华!

毕业祝福

亲爱的毕业生、准校友们,祖国蓬勃发展的各行各业欢迎你们加入进来一起奋斗!我的建议是干一行,爱一行,长期给自己一个工作要达到的目标,每天给自己一个可爱的微笑,面对工作中遇到的压力一定要学会调整自己的心态。

任何工作没有捷径可走,不积跬步无以至千里,工作中还是要善于学习,善于沟通,善于表达,进一步提高自己的情商德商和逆商。

遇到工作和生活的压力时,除了与家人老师朋友沟通,一定记得还有强大的校友组织,还有一群可爱的校友们可以交流。提前预祝大家工作顺利,前程似锦!

毕业祝福

人生短暂,勿让浮华迷眼。坚定信念,勇攀高峰,无畏挫折,方能领略更美的风景。保持谦逊,不断学习,拓宽视野,成就非凡。珍惜当下,感恩遇见,用心生活,才能收获真正的幸福。毕业不是结束,而是新开始,愿你们的人生之旅,充满智慧与美好!

祝大家毕业快乐!

毕业祝福

即将奔赴工作岗位的学弟学妹们,希望大家能够将所学专业与工作实际结合起来,用知识改变世界,用青春的力量发出属于自己的声音!

毕业祝福

选择一个好的公司,比选择一个高薪的职位重要;选择一个好的教练(上级),比选择一个好的公司重要。想做对这些选择,唯有持续学习!祝愿各位学弟学妹毕业快乐、前程似锦!

毕业祝福

去找、去做喜欢的事,可以的话,培养成特长或技能;去看想看的风景,体验风土人情,感受自然的力量;去追喜欢的人,大胆尝试,真心对待就好,不留遗憾。

校园里没能实现愿望很正常,也不要紧,人生才刚开始,社会也是所大学,请你间歇性调整,同学请加油唷!

毕业祝福

相信离别和遇见一样,皆是美好。有别于家庭与学校阶段,毕业后的“社会化”才是“在社会文化的熏陶下,个体走向社会公共生活,由自然人转变为社会人的过程。”因其组织边界更广,也更具复杂性,这要求同学们有一个前置的积极接纳心态,相信遇见即美好。

保持善良,持续学习,敢于成事。善良是立身之本,是为人之要义,万万要保持。学习是动力补给,持续输入,不断改进,方能应万变。成事是对所学、所为的肯定评价,要勇敢争取。

阅己-越己-悦己,达人。不断盘点自己,超越自己,取悦自己,并终能成就他人。

天津校友会(狮子山共同体)的全体校友们欢迎你们来津做客、深造、就业、创业,共享美好人生。

3ADF9

毕业祝福

离开校园初入社会,真正开始推开世界的门时,迷惘、挫败都很正常。知识更新和环境变化的速度很快,面对生活的未知和不可控,坚持勤读、求知和对世界的好奇;敢于失败、克难和向他人求助。以“自我”作为坚实的支点,在工作和生活之间建立起平衡。一分耕耘,一分收获。沉下心来,用心做事,在自己的赛道上日日精进,持续耕耘。践行我们从土地学习到的“长期主义”,不见其长,但日有所增,终能收获厚积薄发的硕果。

毕业快乐!

2C5AD

毕业祝福

一是,爱校、兴校、荣校。今天,我以华农为荣;明天,华农以我为傲。无论在什么地域、在何种岗位,都应让爱校成为行为习惯,让兴校成为毕生追求。二是,爱农、兴农、强农。习近平总书记在给中国农业大学科技小院的学生回信中强调“厚植爱农情怀练就兴农本领,在乡村振兴的大舞台上建功立业”,这也给我们指明了前进的道路与方向。

乡村自有广阔天地,乡村振兴大有可为,尤其是我们能吃苦、敢担当、肯奋斗的华农青年学子,更应积极把握时代赋予我们的机会,把理想“有我”、奉献“有我”、奋斗“有我”化为一种信念,将个人的“小我”融入乡村振兴事业的“大我”之中,成为专业有精度、思想有高度、工作有温度的有为青年,在广阔的田野中施展才干,把论文写在祖国大地上,把自身的能量和激情释放在祖国最需要的地方。

祝大家前程似锦,我们更高处见!

毕业啦

这个夏天 我们互相告别

互道珍重

希望有校友和校友会的陪伴