地区活动

浙江校友会丽水分会举行首次理事会议

2016-09-25

        南湖网讯(通讯员 枫栾)近日,我校浙江校友会丽水分会第一次理事会会议暨我校在丽研究生考察松阳县现代农业活动在松阳县举行。

 

        原丽水学院党委书记、丽水分会名誉会长肖建中,丽水市农科院副院长、丽水分会会长徐象华,松阳县副县长、丽水分会副会长胡卫亮,丽水市开发区林业分局局长、丽水分会副会长麻建清,丽水鑫伟医药商业公司总经理、丽水分会秘书长赵道宁等十六位理事参观了松阳县象一村,考察了当地现代乡村的建设情况。

 

        与会代表前往松阳县界首参观骑行茶园和黄家大院。骑行茶园内,集竞技和娱乐为一体的骑行大道贯穿全区,处处可见独具匠心的景观设计。黄家大院位于松阳乡村深处的古村落,历史文化气息浓厚。

 

        随后,理事会到达松阳林村林场进行座谈,各代表分别就自身工作和研究情况进行了交流,总结了丽水分会成立一年来的工作成绩,并讨论了未来的发展方向。会议最后,确定了按区域划分,分批召集小规模聚会来增强归属感和认同感的计划,让在丽的校友互帮互助,共同发展。

 

        审核人:陈胜