地区活动

我校咸宁校友会举行换届大会

2016-09-25

        南湖网讯(通讯员 潇游)3月6日,我校咸宁校友会换届暨第二次会员代表大会在咸宁职业技术学院召开。30余名代表参加了会议,我校副校长吴平、校友与基金工作办公室负责人等应邀参加大会。

 

        会议由我校校友会秘书长陈胜主持。咸宁校友会秘书长张才保作第一届理事会工作报告,他汇报了自第一届理事会成立以来,个人在咸宁校友会秘书处组织建设、发展会员、交流联谊、校友宣传等方面工作情况。

 

        陈胜做了校情简介并主持换届选举。经大会选举,湖北锦春园林景观有限公司董事长朱锦春当选会长,湖北香泉牧业有限公司总经理金开谊当选秘书长。

 

        副校长吴平发表了讲话。她首先肯定了校友们的努力和成绩。她说,华农学子在自己的岗位上,不论重要还是平凡,都发挥着应有的作用,都有着特殊的意义。她希望在新常态下,咸宁校友会能更好地发挥平台作用,实现校友们的互帮互助,共同发展。最后,她说,即使不在一个地方,因为母校,大家的心都紧紧连在一起。祝愿咸宁校友们工作顺利,身体健康,让母校为你们骄傲!

 

        得知咸宁校友会换届,我校安徽、浙江、吉林、广州、内蒙、澳洲等地校友会纷纷来电来信祝贺咸宁校友,希望能加强感情交流,共同为校友、为母校、为当地经济建设做贡献。

 

审核人:陈胜